La Heladería Venezia abrió sus puertas en el año 1977 por Manuel Cayetano, excelente heladero que empleó siempre ingredientes naturales y de primera calidad en sus elaboraciones.
Gracias a ello y al trabajo y dedicación de toda la familia, Venezia rápidamente se convirtió en una heladería de referencia en la playa de Gandía.
La Heladería Venezia abrió sus puertas en el año 1977 por Manuel Cayetano, excelente heladero que empleó siempre ingredientes naturales y de primera calidad en sus elaboraciones.
Gracias a ello y al trabajo y dedicación de toda la familia, Venezia rápidamente se convirtió en una heladería de referencia en la playa de Gandía.
Con una imagen totalmente renovada, pero conservando su amor por el buen producto y el respeto por la tradición, Silvia abre de nuevo el negocio que la vio crecer, un lugar que ha sido testigo de miles de historias contadas y vividas.
Venezia es una forma distinta de apreciar y disfrutar la vida a través del helado. Que un
sabor auténtico te evoque un recuerdo, regresar a los orígenes, encontrar tu esencia,
sentirte en casa.
Con la misma excelencia y con gran curiosidad por la innovación, la Heladería Venezia introduce el sistema pozzetti en Gandía, acercándote así a un nuevo concepto de helado que nos acerca más a la antigua forma de conservación.





